| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 6/1 |
月 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | メープルロック、ハーブシートブレッド 教師研究科 |
| 6/2 |
火 | 友引 | 講師研究科(一日) |
|
| 6/3 |
水 | 先負 | 09:30〜 12:40〜 | ホテルブレッド、山型食パン、あんぱん 初級A |
| 6/4 |
木 | 仏滅 | マリーナ一日講習 |
|
| 6/5 |
金 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 6/6 |
土 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 6/7 |
日 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 6/8 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 ダブルチーズごまブレッド |
| 6/9 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 天然酵母一日@液種起こし |
| 6/10 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 | 中級 |
| 6/11 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 初級 |
| 6/12 |
金 | 赤口 | 09:30〜 | 初級 |
| 6/13 |
土 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 肉まん、あんまん |
| 6/14 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 講師研究科 |
| 6/15 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 天然酵母一日A元種起こし |
| 6/16 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 米粉のホワイトロール、米粉の食パン シュトーレン(お菓子タイプ) |
| 6/17 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | メープルロック、ハーブシートブレッド 初級D |
| 6/18 |
木 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 講師研究科 |
| 6/19 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | キャラメルパウンドケーキ、デニッシュカップ カステラ |
| 6/20 |
土 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース |
| 6/21 |
日 | 先負 | 09:30〜 13:40〜 | 上級 中級 |
| 6/22 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | こんにゃくパン二種 カステラ |
| 6/23 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | パイシュー 中級 |
| 6/24 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | こんにゃくパン二種 中級 |
| 6/25 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | アップルコーヒーケーキ、ベニー 初級全面見直し |
| 6/26 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 中級 |
| 6/27 |
土 | 先負 | | |
| 6/28 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 | 天然酵母一日A元種起こし |
| 6/29 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 教師研究科 |
| 6/30 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | ラ・ムーナ、テリーヌ一日 |
| TOP戻る |