| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 6/1 |
土 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 中種しっとり食パン、ルヴァンの中種、六つ山食パン |
| 6/2 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 カステラ |
| 6/3 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 6/4 |
火 | 大安 | 10:00〜 | 講師研究科 |
| 6/5 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 初級E タピオカ食パン、ファミリーコースのクロワッサン |
| 6/6 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | グルメブレッド(炭酸水)、ホワイトルヴァン ドライフルーツのパン、グルメプルマン |
| 6/7 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 上級8月分 |
| 6/8 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 中級2月分 ファミリーコース(クリームパン) |
| 6/9 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 師範研究科 |
| 6/10 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 新ケーキコース 教師研究科 |
| 6/11 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 アーモンド・バー・デニッシュ、ロザンジュ |
| 6/12 |
水 | 友引 | 一日講習(未定) |
|
| 6/13 |
木 | 先負 | 09:00〜 | 講師研究科 |
| 6/14 |
金 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 6/15 |
土 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 6/16 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 6/17 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん |
| 6/18 |
火 | 友引 | 天然酵母・一日 |
|
| 6/19 |
水 | 先負 | 一日講習(未定) |
|
| 6/20 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 上級3月分 |
| 6/21 |
金 | 大安 | | |
| 6/22 |
土 | 赤口 | | |
| 6/23 |
日 | 先勝 | 13:40〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
| 6/24 |
月 | 友引 | 天然酵母C・一日 |
|
| 6/25 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん ファミリーコース(クリームパン) |
| 6/26 |
水 | 仏滅 | 教師研究科一日 |
|
| 6/27 |
木 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 初級 ファミリーコース |
| 6/28 |
金 | 赤口 | 天然酵母@・一日 |
|
| 6/29 |
土 | 先勝 | | |
| 6/30 |
日 | 友引 | 講師研究科一日 |
| TOP戻る |