2013年6月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
6/1
友引 10:00〜
13:40〜
講師研究科
中種しっとり食パン、ルヴァンの中種、六つ山食パン
6/2
先負 10:00〜
13:40〜
教師研究科
カステラ
6/3
仏滅 10:00〜
講師研究科
6/4
大安 10:00〜
講師研究科
6/5
赤口 10:00〜
13:40〜
初級E
タピオカ食パン、ファミリーコースのクロワッサン
6/6
先勝 10:00〜
13:40〜
グルメブレッド(炭酸水)、ホワイトルヴァン
ドライフルーツのパン、グルメプルマン
6/7
友引 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
上級8月分
6/8
先負 10:00〜
13:40〜
中級2月分
ファミリーコース(クリームパン)
6/9
大安 10:00〜
13:40〜
講師研究科
師範研究科
6/10
赤口 10:00〜
13:40〜
新ケーキコース
教師研究科
6/11
先勝 10:00〜
13:40〜
師範研究科
アーモンド・バー・デニッシュ、ロザンジュ
6/12
友引
一日講習(未定)
6/13
先負 09:00〜
講師研究科
6/14
仏滅
埼玉教室
6/15
大安
埼玉教室
6/16
赤口
埼玉教室
6/17
先勝 10:00〜
山型食パン、あんぱん
6/18
友引
天然酵母・一日
6/19
先負
一日講習(未定)
6/20
仏滅 10:00〜
13:40〜
教師研究科
上級3月分
6/21
大安  
 
6/22
赤口  
 
6/23
先勝
13:40〜
師範研究科
山型食パン、あんぱん
6/24
友引
天然酵母C・一日
6/25
先負 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
ファミリーコース(クリームパン)
6/26
仏滅
教師研究科一日
6/27
大安 10:00〜
13:40〜
初級
ファミリーコース
6/28
赤口
天然酵母@・一日
6/29
先勝  
 
6/30
友引
講師研究科一日
TOP戻る