2022年6月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
6/1
先勝 10:00〜
福砂屋風カステラ、一次発酵無しのプルマン(ヴィーガン食パン)
6/2
友引 10:00〜
ガパオフロマージュ
6/3
先負 10:00〜
福砂屋風カステラ、ノングルテン米粉パン、ファイトケミカルセミナー
6/4
仏滅 10:00〜
玄米パン(手ごね)、ファイトケミカルセミナー
6/5
大安 10:00〜
手ごねスコーン、浅野屋風レーズンクッペ、オリヴァ
6/6
赤口  
 
6/7
先勝  
 
6/8
友引  
 
6/9
先負  
 
6/10
仏滅
島屋カルチャー
6/11
大安 10:00〜
師範研究科
6/12
赤口 10:00〜
13:30〜
特別講習(メニュー未定)
師範研究科
6/13
先勝 10:00〜
師範研究科
6/14
友引 10:00〜
マヌルパン、ピスタチオのムトン、トマト麹カンパーニュ
6/15
先負 10:00〜
師範研究科
6/16
仏滅 10:00〜
米粉の匠ぱん、ピスタチオのメロンクリームパン
6/17
大安 10:00〜
山型食パン、あんぱん、ピスタチオのメロンパン
6/18
赤口 10:00〜
ピスタチオのムトン、マザーホルモンセミナー
6/19
先勝 10:00〜
ピスタチオのくるくる食パン、トマト塩麹のパウンド食パン
6/20
友引
島屋カルチャー
6/21
先負 10:00〜
師範研究科
6/22
仏滅 10:00〜
師範研究科
6/23
大安 10:00〜
ガパオフロマージュ(レッド)、マヌルパン(レーズン酵母)
6/24
赤口 10:00〜
キャラメルナッツパン(クグロフ型)、ナッツワインブレッド
6/25
先勝  
 
6/26
友引 10:00〜
師範研究科
6/27
先負 10:00〜
師範研究科
6/28
仏滅 10:00〜
ナッツワインブレッド(酒粕酵母)、キャロットケーキ
6/29
赤口 10:00〜
キャロットケーキ、ファイトケミカルセミナー
6/30
先勝  
 
TOP戻る