| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 6/1 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 福砂屋風カステラ、一次発酵無しのプルマン(ヴィーガン食パン) |
| 6/2 |
木 | 友引 | 10:00〜 | ガパオフロマージュ |
| 6/3 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 福砂屋風カステラ、ノングルテン米粉パン、ファイトケミカルセミナー |
| 6/4 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 | 玄米パン(手ごね)、ファイトケミカルセミナー |
| 6/5 |
日 | 大安 | 10:00〜 | 手ごねスコーン、浅野屋風レーズンクッペ、オリヴァ |
| 6/6 |
月 | 赤口 | | |
| 6/7 |
火 | 先勝 | | |
| 6/8 |
水 | 友引 | | |
| 6/9 |
木 | 先負 | | |
| 6/10 |
金 | 仏滅 | 島屋カルチャー |
|
| 6/11 |
土 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 6/12 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 特別講習(メニュー未定) 師範研究科 |
| 6/13 |
月 | 先勝 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 6/14 |
火 | 友引 | 10:00〜 | マヌルパン、ピスタチオのムトン、トマト麹カンパーニュ |
| 6/15 |
水 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 6/16 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 | 米粉の匠ぱん、ピスタチオのメロンクリームパン |
| 6/17 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん、ピスタチオのメロンパン |
| 6/18 |
土 | 赤口 | 10:00〜 | ピスタチオのムトン、マザーホルモンセミナー |
| 6/19 |
日 | 先勝 | 10:00〜 | ピスタチオのくるくる食パン、トマト塩麹のパウンド食パン |
| 6/20 |
月 | 友引 | 島屋カルチャー |
|
| 6/21 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 6/22 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 6/23 |
木 | 大安 | 10:00〜 | ガパオフロマージュ(レッド)、マヌルパン(レーズン酵母) |
| 6/24 |
金 | 赤口 | 10:00〜 | キャラメルナッツパン(クグロフ型)、ナッツワインブレッド |
| 6/25 |
土 | 先勝 | | |
| 6/26 |
日 | 友引 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 6/27 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| 6/28 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 | ナッツワインブレッド(酒粕酵母)、キャロットケーキ |
| 6/29 |
水 | 赤口 | 10:00〜 | キャロットケーキ、ファイトケミカルセミナー |
| 6/30 |
木 | 先勝 | | |
| TOP戻る |