| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 7/1 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 初級C |
| 7/2 |
木 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 7/3 |
金 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 7/4 |
土 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
| 7/5 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
| 7/6 |
月 | 赤口 | 10:00〜 | 上級 |
| 7/7 |
火 | 先勝 | 講師研究科(一日) |
|
| 7/8 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 スフレ2種 |
| 7/9 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 初級@ |
| 7/10 |
金 | 仏滅 | 天然酵母一日 |
|
| 7/11 |
土 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 天然酵母B |
| 7/12 |
日 | 赤口 | 10:00〜 | 天然酵母B |
| 7/13 |
月 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | ふわふわロールケーキ デニッシュリング、ポンデあずき又はボービリア |
| 7/14 |
火 | 友引 | 10:00〜 | ふわふわロールケーキ |
| 7/15 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 中級 |
| 7/16 |
木 | 仏滅 | 講師研究科(一日) |
|
| 7/17 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 山型食パン、あんパン |
| 7/18 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 初級又はケーキ |
| 7/19 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんパン 初級C |
| 7/20 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 上級 |
| 7/21 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 初級B スピナッチブレッド、ブラボー |
| 7/22 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 初級B |
| 7/23 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | 中級見直し後半・一日 |
| 7/24 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | コーヒーケーキ3撰 黒糖豆パン、FTB |
| 7/25 |
土 | 先負 | | |
| 7/26 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 米粉のホワイトロール、米粉の食パン |
| 7/27 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 天然酵母B |
| 7/28 |
火 | 赤口 | 10:00〜 | 天然酵母一日@液種起こし(マリーナ) |
| 7/29 |
水 | 先勝 | 10:00〜 | 上級3月分@A |
| 7/30 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | こんにゃくパン二種 山型食パン、あんパン |
| 7/31 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 天然酵母一日A元種起こし |
| TOP戻る |