2014年7月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
7/1
仏滅 10:00〜
13:40〜
初級、中級
野生酵母のコンニャクパン、上級6月分
7/2
大安 10:00〜
13:40〜
野生酵母の豆乳黒豆パン、抹茶デニッシュ
野生酵母のグラハムトーストブレッド、花のパン
7/3
赤口 09:30〜
師範研究科
7/4
先勝 10:00〜
13:40〜
講師研究科
野生酵母のパン・ド・ミー、プルマン
7/5
友引 10:00〜
13:40〜
教師研究科
上級7月
7/6
先負 10:00〜
13:40〜
野生酵母の豆腐食パン、おからカンパーニュ、黒糖クルミパン
ケーキコースU
7/7
仏滅 10:00〜
師範研究科・一日
7/8
大安 10:00〜
13:40〜
野生酵母のあんぱん、チーズクッペ、オレンジケーキ
教師研究科
7/9
赤口 10:00〜
13:40〜
上級8月分
上級5月分、山型食パン、あんぱん
7/10
先勝 10:00〜
野生酵母のルヴァンのコーヒーマーブル食パン、ブルーベリーのシェリフ
7/11
友引 10:00〜
13:40〜
野生酵母のバケット、ブルーベリーシェリフ
講師研究科
7/12
先負 10:00〜
13:40〜
ケーキコース(ムース・オ・ティーベール)
野生酵母のショコラカンパーニュ、ブリオッシュパンドミー、花のパン
7/13
仏滅 10:00〜
師範研究科・一日
7/14
大安 10:00〜
13:40〜
講師研究科
講師研究科
7/15
赤口  
 
7/16
先勝 10:00〜
13:40〜
教師研究科
上級2月分、山型食パン、あんぱん
7/17
友引
天然酵母・一日
7/18
先負
天然酵母、野生酵母・一日
7/19
仏滅
埼玉教室
7/20
大安
埼玉教室
7/21
赤口
埼玉教室
7/22
先勝 10:00〜
野生酵母のトマトフォカッチャ、ショコラカンパーニュ・一日
7/23
友引
新メニュー、ファミリーコース見直し・一日
7/24
先負 10:00〜
中級1月分、山型食パン、あんぱん
7/25
仏滅
メニュー未定・一日
7/26
大安  
 
7/27
先勝
師範研究科・一日
7/28
友引 10:00〜
13:40〜
教師研究科
イタリアンブレッド、オランジュ・ババロワーズ
7/29
先負 10:00〜
13:40〜
上級10月分、山型食パン、あんぱん
山型食パン、あんぱん
7/30
仏滅 10:00〜
13:40〜
教師研究科
ケーキコース
7/31
大安
天然酵母・一日
TOP戻る