| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 8/1 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | ダイエットパン、こんにゃくクッキー 教師研究科 |
| 8/2 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 8/3 |
日 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 8/4 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 ホテルクレッセントロール、ナッツワインブレッド |
| 8/5 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | ダイエットパン、メロンプリンパン 上級 |
| 8/6 |
水 | 赤口 | マリーナ1日講習 |
|
| 8/7 |
木 | 先勝 | 09:30〜 13:40〜 | 中級 アップルパイ、ベーグル |
| 8/8 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 山型食パン、あんぱん |
| 8/9 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ナッツワインブレッド |
| 8/10 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 初級(あんぱん、ロールパン) 中級 |
| 8/11 |
月 | 大安 | スクール行事 |
|
| 8/12 |
火 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 8/13 |
水 | 先勝 | | |
| 8/14 |
木 | 友引 | | |
| 8/15 |
金 | 先負 | | |
| 8/16 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 | フィテオシュー、マカロン |
| 8/17 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | ポーリッシュ製法T+山型食パン、あんぱん 米粉のホワイトロール、ホテルブレッド |
| 8/18 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | ナッツワインブレッド、マカロン 講師研究科 |
| 8/19 |
火 | 先勝 | マリーナ1日講習 |
|
| 8/20 |
水 | 友引 | マリーナ1日講習 |
|
| 8/21 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 講師研究科 |
| 8/22 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 上級A 山型食パン、あんぱん |
| 8/23 |
土 | 大安 | | |
| 8/24 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 8/25 |
月 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 8/26 |
火 | 友引 | 10:00〜 | イタリアンブレッド、ホテルプルマン |
| 8/27 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 講師研究科 |
| 8/28 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 上級 |
| 8/29 |
金 | 大安 | 09:30〜 13:40〜 | 上級 初級 |
| 8/30 |
土 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 上級 |
| 8/31 |
日 | 友引 | 10:00〜 | 師範研究科 |
| TOP戻る |