2008年9月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
9/1
先負 10:00〜
13:40〜
中級とスコーン
自家製天然酵母作り(米粉のパン)+マカロン
9/2
仏滅 10:00〜
13:40〜
メニュー未定
講師研究科
9/3
大安  
 
9/4
赤口 10:00〜
13:40〜
中級
山型食パン、あんぱん
9/5
先勝 10:00〜
13:40〜
上級
山型食パン、あんぱん
9/6
友引 10:00〜
アルファーブレッド
9/7
先負 10:00〜
13:40〜
メニュー未定
天然酵母味比べ
9/8
仏滅 10:00〜
13:40〜
初級
チーズカンパーニュ、メロンパン
9/9
大安 10:00〜
山型食パン、あんぱん
9/10
赤口
マリーナ1日講習
9/11
先勝 13:40〜
上級
9/12
友引 10:00〜
13:40〜
自家製天然酵母作り(フランスパン)
ムース・オ・ティーベール
9/13
先負 10:00〜
13:40〜
教師研究科
ケーキコース スフレ
9/14
仏滅
高島屋「友の会」
9/15
大安 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
初級
9/16
赤口
マリーナ1日講習
9/17
先勝 10:00〜
13:40〜
講師研究科
講師研究科
9/18
友引 10:00〜
13:40〜
教師研究科
上級
9/19
先負 10:00〜
ケーキ3種
9/20
仏滅 10:00〜
13:40〜
教師研究科
メニュー未定
9/21
大安 10:00〜
13:40〜
上級
中級
9/22
赤口
13:40〜
ケーキコースV+チーズカンパーニュ
講師研究科
9/23
先勝
埼玉教室
9/24
友引
埼玉教室
9/25
先負 10:00〜
13:40〜
山型食パン、あんぱん
ケーキコースT
9/26
仏滅 10:00〜
初級
9/27
大安  
 
9/28
赤口
埼玉教室
9/29
先負
埼玉教室
9/30
仏滅 10:00〜
13:40〜
ケーキコースV
ムース・オ・ティーベール
TOP戻る