| 日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
|---|---|---|---|---|
| 9/1 |
月 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 中級とスコーン 自家製天然酵母作り(米粉のパン)+マカロン |
| 9/2 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | メニュー未定 講師研究科 |
| 9/3 |
水 | 大安 | | |
| 9/4 |
木 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 中級 山型食パン、あんぱん |
| 9/5 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 山型食パン、あんぱん |
| 9/6 |
土 | 友引 | 10:00〜 | アルファーブレッド |
| 9/7 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | メニュー未定 天然酵母味比べ |
| 9/8 |
月 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 初級 チーズカンパーニュ、メロンパン |
| 9/9 |
火 | 大安 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん |
| 9/10 |
水 | 赤口 | マリーナ1日講習 |
|
| 9/11 |
木 | 先勝 | 13:40〜 | 上級 |
| 9/12 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 自家製天然酵母作り(フランスパン) ムース・オ・ティーベール |
| 9/13 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 ケーキコース スフレ |
| 9/14 |
日 | 仏滅 | 高島屋「友の会」 |
|
| 9/15 |
月 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん 初級 |
| 9/16 |
火 | 赤口 | マリーナ1日講習 |
|
| 9/17 |
水 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 講師研究科 |
| 9/18 |
木 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 上級 |
| 9/19 |
金 | 先負 | 10:00〜 | ケーキ3種 |
| 9/20 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 メニュー未定 |
| 9/21 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 上級 中級 |
| 9/22 |
月 | 赤口 | 13:40〜 | ケーキコースV+チーズカンパーニュ 講師研究科 |
| 9/23 |
火 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
| 9/24 |
水 | 友引 | 埼玉教室 |
|
| 9/25 |
木 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 山型食パン、あんぱん ケーキコースT |
| 9/26 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 | 初級 |
| 9/27 |
土 | 大安 | | |
| 9/28 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
| 9/29 |
月 | 先負 | 埼玉教室 |
|
| 9/30 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | ケーキコースV ムース・オ・ティーベール |
| TOP戻る |