11 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
1 大安 10:00 メニュー未定 13:30 中級11月@A |
2 赤口 13:30 渋皮栗のシュトーレン、無糖タイプのテーブルロール 13:30 メニュー未定 |
3 先勝 10:00 甘麹のココナッツオイル食パン、もち麦のもっちりチーズカレーパン |
4 友引 10:00 上級2月、10月A 13:30 山型食パン、あんぱん |
5 先負 10:00 講師研究科 13:30 ジンジャーシトロン、ザ・ゴボウ |
6 仏滅 マリーナ・一日 |
7 大安 マリーナ・一日 |
8 赤口 10:00 師範研究科 13:30 ケーキコースV(シュバルツバルダーキリッシュトルテ) |
9 先勝 仕込みからのSP・一日 |
10 友引 マリーナ・一日 |
11 先負 09:30 教師研究科 13:30 ファミリーコース補講 |
12 仏滅 10:00 野生酵母(バケット、バンズ、テーブルロール) |
13 大安 10:00 レスキュールのクロワッサン、竹炭自然酵母のカンパーニュ 13:30 師範研究科 |
14 赤口 講師研究科・一日 |
15 先勝 10:00 ナッツのシュトーレン 13:30 クリスマスケーキ |
16 友引 10:00 師範研究科 13:30 山型食パン、あんぱん |
17 先負 09:30 師範研究科 13:30 自力教室、自然酵母パン |
18 仏滅 埼玉教室 |
19 大安 埼玉教室 |
20 赤口 埼玉教室 |
21 先勝 埼玉教室 |
22 友引 マリーナ・一日 |
23 先負 マリーナ・一日 |
24 仏滅 10:00 上級2月、11月@A、たまごパン、甘食 13:30 山型食パン、あんぱん |
25 大安 10:00 師範研究科 13:30 じゃが芋とコーンのカンパーニュ、塩バターロール |
26 赤口 |
27 先勝 10:00 教師研究科 13:30 特別講習(メニュー未定) |
28 友引 10:00 師範研究科 13:30 クリスマスケーキ |
29 大安 マリーナ・一日 |
30 赤口 銀座サロン |
|
|
|
TOP戻る |