日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
11/1 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | メニュー未定 中級11月@A |
11/2 |
水 | 赤口 | 13:30〜 13:30〜 | 渋皮栗のシュトーレン、無糖タイプのテーブルロール メニュー未定 |
11/3 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | 甘麹のココナッツオイル食パン、もち麦のもっちりチーズカレーパン |
11/4 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 上級2月、10月A 山型食パン、あんぱん |
11/5 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 講師研究科 ジンジャーシトロン、ザ・ゴボウ |
11/6 |
日 | 仏滅 | マリーナ・一日 |
|
11/7 |
月 | 大安 | マリーナ・一日 |
|
11/8 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 ケーキコースV(シュバルツバルダーキリッシュトルテ) |
11/9 |
水 | 先勝 | 仕込みからのSP・一日 |
|
11/10 |
木 | 友引 | マリーナ・一日 |
|
11/11 |
金 | 先負 | 09:30〜 13:30〜 | 教師研究科 ファミリーコース補講 |
11/12 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 | 野生酵母(バケット、バンズ、テーブルロール) |
11/13 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | レスキュールのクロワッサン、竹炭自然酵母のカンパーニュ 師範研究科 |
11/14 |
月 | 赤口 | 講師研究科・一日 |
|
11/15 |
火 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | ナッツのシュトーレン クリスマスケーキ |
11/16 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
11/17 |
木 | 先負 | 09:30〜 13:30〜 | 師範研究科 自力教室、自然酵母パン |
11/18 |
金 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
11/19 |
土 | 大安 | 埼玉教室 |
|
11/20 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
11/21 |
月 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
11/22 |
火 | 友引 | マリーナ・一日 |
|
11/23 |
水 | 先負 | マリーナ・一日 |
|
11/24 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 上級2月、11月@A、たまごパン、甘食 山型食パン、あんぱん |
11/25 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 じゃが芋とコーンのカンパーニュ、塩バターロール |
11/26 |
土 | 赤口 | | |
11/27 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 教師研究科 特別講習(メニュー未定) |
11/28 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 クリスマスケーキ |
11/29 |
火 | 大安 | マリーナ・一日 |
|
11/30 |
水 | 赤口 | 銀座サロン |
TOP戻る |