日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
12/1 |
木 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 抹茶渋皮栗シュトーレン、食パン 師範研究科 |
12/2 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 山型食パン、あんぱん、抹茶大納言ブレッド 抹茶渋皮栗シュトーレン、黒オリーブのバトン |
12/3 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 講師研究科 渋皮栗のシュトーレン |
12/4 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 竹炭の自然酵母のカンパーニュ 渋皮栗のシュトーレン、ジンジャーシトロン |
12/5 |
月 | 大安 | マリーナ・一日 |
|
12/6 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 ジンジャーシトロン、野生酵母の干支のパン、野生酵母の中種食パン、芋ようかん |
12/7 |
水 | 先勝 | 09:30〜 13:30〜 | 師範研究科 フロマージュ、黒オリーブのバトン |
12/8 |
木 | 友引 | 島屋ローズサークル |
|
12/9 |
金 | 先負 | マリーナ・一日 |
|
12/10 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 | 師範研究科・一日 |
12/11 |
日 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 教師研究科 メニュー未定 |
12/12 |
月 | 赤口 | 10:00〜 13:30〜 | クリスマスケーキ、じゃが芋のフォカッチャ、クルミとカマンベールのバトン クリスマスケーキ |
12/13 |
火 | 先勝 | 09:30〜 13:30〜 | 自力教室(脳トレ) 教師研究科 |
12/14 |
水 | 友引 | 10:00〜 | 山型食パン、あんぱん |
12/15 |
木 | 先負 | | |
12/16 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 山型食パン、あんぱん 師範研究科 |
12/17 |
土 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
12/18 |
日 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
12/19 |
月 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
12/20 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 山型食パン、あんぱん、抹茶大納言ブレッド、干支のパン クリスマスケーキ |
12/21 |
水 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 クリスマスケーキ |
12/22 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 | 講師研究科 |
12/23 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | クリスマスケーキ、干支のパン? 山型食パン、あんぱん |
12/24 |
土 | 赤口 | | |
12/25 |
日 | 先勝 | | |
12/26 |
月 | 友引 | 09:30〜 | 教師研究科 |
12/27 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 自力教室 |
12/28 |
水 | 仏滅 | マリーナ・一日 |
|
12/29 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | メニュー未定 |
12/30 |
金 | 先勝 | | |
12/31 |
土 | 友引 | | |
TOP戻る |