2018年6月

[prev] [] [next]
[縦型]

6

 
 
 
 
 
1
先負
10:00 特別講習(メニュー未定)
2
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
3
大安
10:00 師範研究科・一日
4
赤口
天然酵母・マリーナ一日
5
先勝
10:00 師範研究科・一日
6
友引
10:00 春のシュトーレン
13:30 フルーツナッツピザ、ディジョンエピ
7
先負
10:00 海洋酵母のサバサンド、雑穀のテーブルロール
8
仏滅
10:00 海洋酵母のチーズ入り食パン、カカオ・カソナード
13:30 生チョコ食パン、焼きカレーパン、エピナフロマージュ
9
大安
10:00 海洋酵母のデニッシュ食パン、梅花のコショウのバケット
10
赤口
10:00 生チョコ食パン
11
先勝
10:00 講師研究科
12
友引
10:00 講師研究科
13
先負
天然酵母・マリーナ一日
14
大安
09:30 師範研究科
15
赤口
島屋ローズサークル
16
先勝
09:30 教師研究科
13:30 エピナフロマージュ
17
友引
10:00 特別講習(メニュー未定)
13:30 師範研究科
18
先負
09:30 師範研究科、SP、ロールパン
19
仏滅
10:00 新初級コーススタート・体験教室
20
大安
10:00 師範研究科
21
赤口
 
22
先勝
10:00 低温長時間発酵バケット、中型ぶどうパン
23
友引
理事会
24
先負
10:00 ブルーチーズクッペ、夏のソレイユ
25
仏滅
天然酵母・マリーナ一日
26
大安
10:00 師範研究科、シュトーレン?
13:30 海洋酵母のサバサンド、野生酵母の生チョコ食パン
27
赤口
10:00 教師研究科
28
先勝
10:00 師範研究科
29
友引
埼玉教室
30
先負
埼玉教室
TOP戻る