6 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 先負 |
2 仏滅 |
3 大安 10:00 師範研究科・一日 |
4 赤口 天然酵母・マリーナ一日 |
5 先勝 10:00 師範研究科・一日 |
6 友引 10:00 春のシュトーレン、雑穀のテーブルロール 13:30 フルーツナッツビザー、ディジョンエピ |
7 先負 10:00 海洋酵母のサバサンド、豆餡 |
8 仏滅 10:00 海洋酵母のチーズ入り食パン、カカオ・カソナード 13:30 生チョコ食パン、焼きカレーパン、サバサンド |
9 大安 10:00 海洋酵母のデニッシュ食パン、梅花のコショウのバケット |
10 赤口 10:00 生チョコ食パン、サバサンド |
11 先勝 10:00 講師研究科 |
12 友引 10:00 講師研究科 |
13 先負 天然酵母・マリーナ一日 |
14 大安 09:30 師範研究科 |
15 赤口 島屋ローズサークル |
16 先勝 09:30 教師研究科 13:30 生チョコ食パン、エピナフロマージュ |
17 友引 10:00 酒粕のパウンドケーキ、乃が美風食パン 13:30 師範研究科 |
18 先負 09:30 SP、ロールパン |
19 仏滅 10:00 新初級コーススタート・体験教室 |
20 大安 10:00 師範研究科 |
21 赤口 |
22 先勝 10:00 低温長時間発酵バケット、中型ぶどうパン 13:30 初級DE |
23 友引 理事会 |
24 先負 10:00 ブルーチーズクッペ、夏のソレイユ |
25 仏滅 天然酵母・マリーナ一日 |
26 大安 10:00 師範研究科 |
27 赤口 10:00 教師研究科 |
28 先勝 10:00 天然酵母・マリーナ一日 |
29 友引 講師テスト |
30 先負 埼玉教室 |
TOP戻る |