12 | ||||||
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
1 友引 10:00 米粉のシュトーレン |
2 先負 13:30 クランベリーとチョコの食パン、バケット |
3 仏滅 09:30 師範研究科、アランドュカスパネトーネ |
4 大安 マリーナ一日 |
5 赤口 10:00 中級BC |
6 先勝 10:00 師範研究科 |
7 友引 |
8 先負 10:00 6種のチーズのゴマブレッド |
9 仏滅 10:00 教師研究科 |
10 大安 高島屋講演会 |
11 赤口 10:00 クランベリーとチョコの食パン、リュスティック |
12 先勝 10:00 師範研究科 |
13 友引 10:00 特別講習(メニュー未定) |
14 先負 10:00 新・健康学セミナー |
15 大安 |
16 赤口 10:00 師範研究科 |
17 先勝 09:30 師範研究科 |
18 友引 09:30 教師研究科 |
19 先負 10:00 栗のデニッシュ食パン、シカゴピザ(ホワイトソース) |
20 仏滅 |
21 大安 |
22 赤口 |
23 先勝 |
24 友引 |
25 先負 |
26 仏滅 |
27 大安 10:00 師範研究科 |
28 赤口 10:00 アランドユカス風パネトーネ、レーズンバターロール |
29 先勝 10:00 ほうじ茶のマーブル食パン、ほうじ茶と渋皮栗のクーロンヌ、ティラミスブレッド、さつま芋とリンゴとナッツのカンパーニュ、ライ麦のチーズとナッツのパウンド、玄米バケット |
30 友引 10:00 栗のテリーヌ、4種のチーズのゴマブレッド、ほうじ茶パネトーネ |
31 先負 |
|
|
TOP戻る |