2020年12月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
12/1
友引 10:00〜
米粉のシュトーレン
12/2
先負 13:30〜
クランベリーとチョコの食パン、バケット
12/3
仏滅 09:30〜
師範研究科、アランドュカスパネトーネ
12/4
大安
マリーナ一日
12/5
赤口 10:00〜
中級BC
12/6
先勝 10:00〜
師範研究科
12/7
友引  
 
12/8
先負 10:00〜
6種のチーズのゴマブレッド
12/9
仏滅 10:00〜
教師研究科
12/10
大安
高島屋講演会
12/11
赤口 10:00〜
クランベリーとチョコの食パン、リュスティック
12/12
先勝 10:00〜
師範研究科
12/13
友引 10:00〜
特別講習(メニュー未定)
12/14
先負 10:00〜
新・健康学セミナー
12/15
大安  
 
12/16
赤口 10:00〜
師範研究科
12/17
先勝 09:30〜
師範研究科
12/18
友引 09:30〜
教師研究科
12/19
先負 10:00〜
栗のデニッシュ食パン、シカゴピザ(ホワイトソース)
12/20
仏滅  
 
12/21
大安  
 
12/22
赤口  
 
12/23
先勝  
 
12/24
友引  
 
12/25
先負  
 
12/26
仏滅  
 
12/27
大安 10:00〜
師範研究科
12/28
赤口 10:00〜
アランドユカス風パネトーネ、レーズンバターロール
12/29
先勝 10:00〜
ほうじ茶のマーブル食パン、ほうじ茶と渋皮栗のクーロンヌ、ティラミスブレッド、さつま芋とリンゴとナッツのカンパーニュ、ライ麦のチーズとナッツのパウンド、玄米バケット
12/30
友引 10:00〜
栗のテリーヌ、4種のチーズのゴマブレッド、ほうじ茶パネトーネ
12/31
先負  
 
TOP戻る