日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
2/1 |
月 | 仏滅 | 特別講習・一日 そば粉の入った玉ねぎチーズトマト食パン、ショコラデようかん、焼酎ケーキ |
|
2/2 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 中級3月 認定バケット |
2/3 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 オールマイティーブレッド、生チョコ |
2/4 |
木 | 先勝 | 島屋カルチャー |
|
2/5 |
金 | 友引 | | |
2/6 |
土 | 先負 | 09:30〜 13:40〜 | オールマイティーブレッド 講師研究科 |
2/7 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 マリオパンのバレンタインケーキ |
2/8 |
月 | 先勝 | マリーナ一日 |
|
2/9 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
2/10 |
水 | 先負 | マリーナ一日 |
|
2/11 |
木 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 玄米食パン、桑名もち麦の肉まん ルヴァンのロデブ、ちぎりパン |
2/12 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 特別講習(ひしおのカンパーニュ、ひしおのミニクッペ) 山型食パン、あんぱん |
2/13 |
土 | 赤口 | 師範研究科・一日 |
|
2/14 |
日 | 先勝 | マリーナ一日 |
|
2/15 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 ひしおパン、タルトタタン |
2/16 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 桑名もち麦のナッツとチーズのカンパーニュ |
2/17 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 自力教室 講師研究科 |
2/18 |
木 | 大安 | 09:30〜 13:40〜 | 師範研究科 講師研究科 |
2/19 |
金 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 特別講習(メニュー未定) 認定バケット |
2/20 |
土 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
2/21 |
日 | 友引 | 埼玉教室 |
|
2/22 |
月 | 先負 | 埼玉教室 |
|
2/23 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 竹炭のピザ |
2/24 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
2/25 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | オールマイティーブレッド |
2/26 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 自力教室 竹炭のクルミとチーズのクーロンヌ |
2/27 |
土 | 友引 | | |
2/28 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | オールマイティーブレッド(手ごね) 教師研究科 |
2/29 |
月 | 仏滅 | | |
TOP戻る |