日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
3/1 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | ミルクポーリッシュの食パン、ポモドーロ 山型食パン、あんぱん |
3/2 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 ベーコンエピ、パン・ド・カンパーニュ |
3/3 |
木 | 先勝 | 10:00〜 | 師範研究科 |
3/4 |
金 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 教師研究科 |
3/5 |
土 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | ファミリーコース補講 黒小麦の食パン、プラリネナッツのパウンドブレッド |
3/6 |
日 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 バターミルクブレッド |
3/7 |
月 | 大安 | マリーナ一日 |
|
3/8 |
火 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
3/9 |
水 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 特別講習(メニュー未定) 自力教室 |
3/10 |
木 | 先負 | マリーナ一日 |
|
3/11 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 野生酵母コースP 抹茶バウムクーヘン、キッシュ・ド・レギュム |
3/12 |
土 | 大安 | マリーナ一日 |
|
3/13 |
日 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 黒コショウとチーズのパウンドケーキ |
3/14 |
月 | 先勝 | マリーナ一日 |
|
3/15 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
3/16 |
水 | 先負 | マリーナ一日 |
|
3/17 |
木 | 仏滅 | 埼玉教室 |
|
3/18 |
金 | 大安 | 埼玉教室 |
|
3/19 |
土 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
3/20 |
日 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
3/21 |
月 | 友引 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
3/22 |
火 | 先負 | 10:00〜 | 教師研究科 |
3/23 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 ケーキ? |
3/24 |
木 | 大安 | 09:30〜 13:40〜 | 師範研究科 ルヴァンの食パン、焼酎ケーキ |
3/25 |
金 | 赤口 | 10:00〜 | 師範研究科 |
3/26 |
土 | 先勝 | | |
3/27 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 講師研究科 師範研究科 |
3/28 |
月 | 先負 | マリーナ一日 |
|
3/29 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 | 講師研究科 |
3/30 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | シュトーレン 黒小麦のバンズ、黒小麦のバケット |
3/31 |
木 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | バターミルクブレッド、マイス 竹炭のバンズ、桑名もち麦ハイジのパン |
TOP戻る |