2016年3月

[prev] [] [next]
[標準]

六曜時間スケジュール
3/1
大安 10:00〜
13:40〜
ミルクポーリッシュの食パン、ポモドーロ
山型食パン、あんぱん
3/2
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
ベーコンエピ、パン・ド・カンパーニュ
3/3
先勝 10:00〜
師範研究科
3/4
友引 10:00〜
13:40〜
講師研究科
教師研究科
3/5
先負 10:00〜
13:40〜
ファミリーコース補講
黒小麦の食パン、プラリネナッツのパウンドブレッド
3/6
仏滅 10:00〜
13:40〜
教師研究科
バターミルクブレッド
3/7
大安
マリーナ一日
3/8
赤口 10:00〜
13:40〜
師範研究科
山型食パン、あんぱん
3/9
友引 10:00〜
13:40〜
特別講習(メニュー未定)
自力教室
3/10
先負
マリーナ一日
3/11
仏滅 10:00〜
13:40〜
野生酵母コースP
抹茶バウムクーヘン、キッシュ・ド・レギュム
3/12
大安
マリーナ一日
3/13
赤口 10:00〜
13:40〜
講師研究科
黒コショウとチーズのパウンドケーキ
3/14
先勝
マリーナ一日
3/15
友引 10:00〜
13:40〜
師範研究科
山型食パン、あんぱん
3/16
先負
マリーナ一日
3/17
仏滅
埼玉教室
3/18
大安
埼玉教室
3/19
赤口
埼玉教室
3/20
先勝
埼玉教室
3/21
友引 10:00〜
特別講習(メニュー未定)
3/22
先負 10:00〜
教師研究科
3/23
仏滅 10:00〜
13:40〜
師範研究科
ケーキ?
3/24
大安 09:30〜
13:40〜
師範研究科
ルヴァンの食パン、焼酎ケーキ
3/25
赤口 10:00〜
師範研究科
3/26
先勝  
 
3/27
友引 10:00〜
13:40〜
講師研究科
師範研究科
3/28
先負
マリーナ一日
3/29
仏滅 10:00〜
講師研究科
3/30
大安 10:00〜
13:40〜
シュトーレン
黒小麦のバンズ、黒小麦のバケット
3/31
赤口 10:00〜
13:40〜
バターミルクブレッド、マイス
竹炭のバンズ、桑名もち麦ハイジのパン
TOP戻る