日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
4/1 |
金 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | メニュー未定 山型食パン、あんぱん |
4/2 |
土 | 友引 | マリーナ一日 |
|
4/3 |
日 | 先負 | 10:00〜 | メニュー未定 |
4/4 |
月 | 仏滅 | マリーナ(バターミルクブレッド)(自力教室・脳トレ) |
|
4/5 |
火 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 講師研究科 |
4/6 |
水 | 赤口 | 10:00〜 13:40〜 | オールマイティーブレッド びっくりパン、バターミルクブレッド |
4/7 |
木 | 先負 | 10:00〜 | 講師研究科 |
4/8 |
金 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
4/9 |
土 | 大安 | | |
4/10 |
日 | 赤口 | マリーナ一日 |
|
4/11 |
月 | 先勝 | マリーナ一日 |
|
4/12 |
火 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 山型食パン、あんぱん |
4/13 |
水 | 先負 | マリーナ一日 |
|
4/14 |
木 | 仏滅 | マリーナ一日 |
|
4/15 |
金 | 大安 | 10:00〜 | 基本の生地作り |
4/16 |
土 | 赤口 | 師範研究科・一日 |
|
4/17 |
日 | 先勝 | 10:00〜 13:40〜 | 上級4月、5月@A 教師研究科 |
4/18 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 野生酵母コースK |
4/19 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | 玄米シフォン、玄米食パン 山型食パン、あんぱん |
4/20 |
水 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | ブランデーケーキ 抹茶日本酒パウンドケーキ |
4/21 |
木 | 大安 | 09:30〜 13:40〜 | 師範研究科 究極のプルマン、ブランデーケーキ |
4/22 |
金 | 赤口 | | |
4/23 |
土 | 先勝 | | |
4/24 |
日 | 友引 | 10:00〜 13:40〜 | ひしおのカンパーニュ 師範研究科 |
4/25 |
月 | 先負 | 10:00〜 13:40〜 | ケークサレ、抹茶大納言 パウンドブレッド |
4/26 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:40〜 | 教師研究科 山型食パン、あんぱん、焼きドーナツ |
4/27 |
水 | 大安 | 10:00〜 13:40〜 | 師範研究科 講師研究科 |
4/28 |
木 | 赤口 | 埼玉教室 |
|
4/29 |
金 | 先勝 | 埼玉教室 |
|
4/30 |
土 | 友引 | 埼玉教室 |
TOP戻る |