日 | 曜 | 六曜 | 時間 | スケジュール |
---|---|---|---|---|
12/1 |
金 | 大安 | 10:00〜 13:30〜 | 渋皮栗の食パン、紅はるかのデニッシュ 干支のパン、プルーンケーキ |
12/2 |
土 | 赤口 | マリーナ・一日 |
|
12/3 |
日 | 先勝 | | |
12/4 |
月 | 友引 | 10:00〜 13:30〜 | 講師研究科 教師研究科 |
12/5 |
火 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | セントルザベーカリー風食パン、チアーズ、糖質カットパン ブランブレッド、抹茶のフィグノア |
12/6 |
水 | 仏滅 | 島屋ローズサークル |
|
12/7 |
木 | 大安 | マリーナ・一日 |
|
12/8 |
金 | 赤口 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
12/9 |
土 | 先勝 | 10:00〜 13:30〜 | 教師研究科 干支のパン、プチスイート |
12/10 |
日 | 友引 | 天然酵母・マリーナ一日 |
|
12/11 |
月 | 先負 | 10:00〜 | 師範研究科 |
12/12 |
火 | 仏滅 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 ケーキコース(フールセック)、ジョリマダムプリン、フォカッチャ |
12/13 |
水 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科 |
12/14 |
木 | 赤口 | 10:00〜 | 抹茶のモンキーブレッド、フォカッチャ |
12/15 |
金 | 先勝 | 10:00〜 | マーブルケーキ、テーブルロール |
12/16 |
土 | 友引 | 10:00〜 | 師範研究科 |
12/17 |
日 | 先負 | 10:00〜 13:30〜 | 師範研究科 Xmasケーキ |
12/18 |
月 | 大安 | 10:00〜 | 師範研究科、Xmasケーキ |
12/19 |
火 | 赤口 | 09:30〜 13:30〜 | 食パン、あんぱん 梅花酵母のバケット(竹炭、スペルト、生姜)、ピザ |
12/20 |
水 | 先勝 | 09:30〜 13:30〜 | 師範研究科 梅花酵母のディジョンエピ、三種のチーズのリュスティック |
12/21 |
木 | 友引 | マリーナ・一日 |
|
12/22 |
金 | 先負 | 10:00〜 | 生姜食パン、Xmasケーキ |
12/23 |
土 | 仏滅 | 10:00〜 | Xmasケーキ、チーズとベーコンの黒コショウバケット |
12/24 |
日 | 大安 | 埼玉教室 |
|
12/25 |
月 | 赤口 | 10:00〜 | 教師研究科 |
12/26 |
火 | 先勝 | 10:00〜 | 特別講習(メニュー未定) |
12/27 |
水 | 友引 | | |
12/28 |
木 | 先負 | | |
12/29 |
金 | 仏滅 | 特別講習(メニュー未定)・一日 |
|
12/30 |
土 | 大安 | | |
12/31 |
日 | 赤口 | | |
TOP戻る |